Салаты с авокадо и курицей, огурцом, помидором. Рецепт


Салат с авокадо и овощами

Легкий вегетарианский салат для сезона свежих овощей.

Тебе понадобится:
1 авокадо, 2 помидора, 2 огурца, 1 перец, 0,5 красной луковицы, 0,5 лимона, 1 пучок кинзы, оливковое масло, специи.
Приготовление:

Нарежь все ингредиенты тонкими небольшими кусочками, а кинзу мелко наруби. Для заправки смешай оливковое масло с лимонным соком и специями.

С огурцом без майонеза

При добавлении в салат на основе авокадо и куриного филе огурцов с болгарским перцем лакомство выходит невероятно полезным, аппетитным и сытным. При этом изделие относится к категории диетических блюд, поскольку калорийность угощения будет не слишком высокой.

Для заправки салата используется масло на основе оливы вместе с лимонным соком. Пикантный и пряный привкус салату придают чесночные зубчики с перемолотым перцем и сладкой паприкой. Угощение допустимо изготовить на обед либо подать к столу в день праздника.

Какие ингредиенты понадобятся

Для изготовления салата на основе авокадо с огурцом понадобится приобрести ингредиенты, указанные в следующей таблице:

Необходимые продукты питанияТребуемое количество
Авокадо230 г
Болгарский перец100 г
Засушенный измельченный перец2 щепотки
Куриная грудка300 г
Масло на базе оливы45 мл
Паприка2 г
Свежий огурец120 г
Сок лимонный50 мл
Соль3 щепотки
Чеснок2 зубчика

Куриную грудку вместо обжарки можно подвергнуть варке. Однако в первом случае мясо получается более ароматным и аппетитным.

Болгарский перец рекомендуется взять красного оттенка.

Вышеперечисленных ингредиентов хватит на создание приблизительно 4 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Сытную закуску без добавления майонеза допустимо создать собственноручно, выполняя следующие пункты:

  1. Куриную грудку нужно нарезать на кусочки небольшого размера, а очищенный чеснок нашинковать тонкими ломтиками.

  2. Затем в разогретый сотейник необходимо влить 30 мл масла оливкового, обжарив на нем мясо с чесноком до полной готовности и до образования зарумяненной корочки.
  3. По завершении обжарки к компонентам понадобится ввести паприку и соль с перцем, хорошо все размешав.
  4. Далее требуется очистить от сердцевины болгарский перец, а после вместе с промытым огурцом нарезать ингредиенты кубиками.
  5. Затем следует очистить авокадо, мякоть необходимо порубить на кубики среднего размера.
  6. На данном этапе потребуется влить масло оливковое, добавить соль с перцем, лимонный сок и хорошо все размешать.
  7. Затем нужно поместить ½ часть содержимого сотейника, перемешать и выложить ингредиенты в салатник.
  8. В конце оставшуюся ½ часть куриного мяса понадобится отправить поверх остальных продуктов и подать лакомство к столу для дегустации.

Правила подачи, украшение

Готовое угощение рекомендуется отправлять на стол для дегустации вместе с картофельным пюре или спагетти.

Салат с курицей и авокадо

Филе можно пожарить, запечь или даже взять копченую курицу.

Тебе понадобится:
2 авокадо, 300 г куриного филе, 200 г перца, 250 г помидоров, 3 ст.л. лимонного сока, зелень, специи.
Приготовление:

Отвари курицу до готовности и нарежь мелким кубиком. Точно так же нарежь перец, помидоры и авокадо, перемешай салат, добавь зелень и специи, и сбрызни лимонным соком.

Салат из курицы и авокадо с медово-горчичной заправкой

Этот рецепт еще раз доказывает, что здоровая и полезная еда может быть невероятно вкусной. Салат довольно сытный и способен полноценно заменить собой обед или стать отличным ужином в кругу семьи.

Время приготовления: 35 минут Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • куриная грудка (350-400 г);
  • авокадо (2 шт.);
  • сок лимона (2 ст. л.);
  • салатный микс (300 г);
  • сыр рассольный – козий/фета/брынза (150 г);
  • орех пекан (80 г);
  • помидор черри (200 г);
  • масло растительное (1 ст. л.).

Ингредиенты для заправки:

  • горчица дижонская (4 ст. л.);
  • мед (2 ст. л.);
  • уксус винный (8 ст. л.);
  • масло оливковое Extra Virgin (8 ст. л.);
  • базилик сушеный (2 ч. л.);
  • соль, черный перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать крупными кубиками.
  2. Помидоры помыть, обсушить, смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 ℃, в течение 20-25 минут.
  3. Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку, очистить мякоть от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Сыр нарезать кубиками или покрошить ножом.
  5. Для заправки в отдельной миске смешать горчицу, мед, уксус, оливковое масло, базилик, соль и перец.
  6. На блюдо высыпать салатный микс, сверху выложить кусочки курицы, авокадо, запеченные помидоры, сыр и половинки орехов. Перед подачей полить салат заправкой.

Вкусное и очень полезное блюдо готово!

В этом салате замечательно то, что он оставляет пространство для экспериментов. Вы можете использовать мясо индейки или кролика, помидоры запечь на гриле, заменить пекан грецкими орехами или кешью, а вместо оливкового масла взять рапсовое, кунжутное или льняное.

Салат с тунцом и авокадо

С другой консервированной рыбой тоже будет интересно, но лучше брать рыбу в собственном соку, а не в масле.

Тебе понадобится:
200 г тунца, 100 г черри, 1 авокадо, 1 огурец, 300 г салатных листьев, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зернистой горчицы, специи.
Приготовление:

Разомни тунец вилкой, нарежь овощи и авокадо, и измельчи салатные листья. Масло смешай с горчицей, специями и лимонным соком, и полей салат сверху.

Салаты с другими фруктами и ягодами

С клубникой и сыром Фета

Ингредиенты:

  • 150-200 г клубники;
  • 1 авокадо;
  • 1-2 ст. ложки измельчённых грецких орехов;
  • 100 г сыра Фета;
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса и оливковое масло, по вкусу;
  • соль;
  • 1 ч.л. сухого эстрагона.

Сначала делаем заправку: смешивает уксус, масло. Солим. И добавляем эстрагон.

В отдельной миске объединяем кусочки авокадо и клубники. Заправляем салат. Сверху посыпаем измельченной Фетой.

С клубникой и манго

Ингредиенты:

  • пучок любого зеленого салата;
  • 1 небольшой огурчик;
  • небольшой пучок кинзы;
  • 1 авокадо;
  • 1 манго;
  • 150 г клубники;
  • пригоршня смеси орехов и семечек в сахаре (а еще лучше без сахара – так салат получится намного более полезным);
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса, соль и оливковое масло, по вкусу.

Смешать все ингредиенты, кроме орешков. Сбрызнуть маслом и уксусом. Посолить. Перемешать. Сверху присыпать орешками и семечками.

Манго-апельсиновый с ананасом

Ингредиенты:

  • 1 манго;
  • 1 авокадо;
  • ½ свежего ананаса (или 1 стакан консервированного);
  • 1-2 апельсина;
  • 100 мл натурального йогурта.

Смешать фрукты. Заправить йогуртом. Дать немного постоять в холодильнике перед подачей на стол.

Мятно-малиновый салат

Ингредиенты:

  • 2-3 стакана малины;
  • ¼ стакана свежих листиков мяты;
  • 1 авокадо;
  • 1/3 стакана измельченных грецких орехов;
  • 2 лайма;
  • соль, по желанию.

Смешать все салатные ингредиенты в миске. Из лаймов выжать сок, а цедру одного цитруса мелко натереть. Заправить салат соком лаймов. Присыпать цедрой. При необходимости посолить.

C папайя и гранатом

Ингредиенты:

  • 1 папайя;
  • 1 авокадо;
  • 1 стакан листочков рукколы;
  • ¼ стакана зернышек граната;
  • 1 стакан помидор черри (предпочтительно желтых);
  • 1 лимон;
  • соль и черный перец, по вкусу;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка меда.

Заправку готовим отдельно. Смешиваем сок цитруса, масло и мед. Солим и перчим. Хорошо взбиваем.

В салатнице объединяем все основные компоненты блюда. Заправляет и подаем к столу тотчас же.

С грейпфрутом

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 1 грейпфрут;
  • пучок любого зеленого салата;
  • ¼ стакана изюма;
  • 2 ст. ложки семян подсолнуха;
  • 1 лимон;
  • соль, по вкусу.

Грейпфрут разбираем на дольки, стараясь очистить их от горьких белых пленок. Смешиваем все ингредиенты салата. Заправляем лимонным соком. Солим.

Если грейпфрут очень сочный, то сок лимона можно не добавлять.

Салат с авокадо и семгой

Слабосоленая красная рыба безупречно сочетается с авокадо.

Тебе понадобится:
200 г семги, 1 авокадо, 150 г салатных листьев, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. лимонного сока, 6 ст.л. оливкового масла и специи.
Приготовление:

Сначала смешай все ингредиенты для горчично-медовой заправки, чтобы она немного настоялась. Потом нарежь рыбу и авокадо тонкими пластинками, добавь зелень и перемешай.

Салат с авокадо и грейпфрутом

Изысканный салат порадует даже гурманов, а готовится всего из нескольких ингредиентов.

Тебе понадобится:
1 грейпфрут, 2 авокадо, 0,5 граната, свежая мята, оливковое масло, специи.
Приготовление:

Смешай оливковое масло с мелко рубленой мятой и специями. Очисти грейпфрут от всех пленок, и разрежь дольки на пару частей. Добавь крупные кусочки авокадо и зерна граната, и заправь салат.

20 простых и самых вкусных салатов с черносливом

Салат с яблоком и авокадо

Очень яркий и освежающий зеленый салат.

Тебе понадобится:
1 авокадо, 1 огурец, 1 зеленое яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г корна, зелень, орехи, 30 мл оливкового масла, по 1 ч.л. горчицы, соевого соуса и бальзамика.
Приготовление:

Нарежь огурцы и авокадо с яблоком тонкими ломтиками, добавь листья салата и рубленую зелень, и аккуратно перемешай. Приготовь заправку, полей салат и посыпь сверху орехами.

С яблоком

Салат на базе куриного мяса и авокадо желательно дополнить свежими фруктовыми ломтиками. Для этого отлично подойдет яблоко. С ним выходит аппетитное и полезное лакомство, которое лучше подавать на стол в обеденное время.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты питания, которые могут потребоваться для самостоятельного создания салата на основе яблок, описаны в следующем списке:

  • авокадо – 400 г;
  • зеленый салат – 1 пучок;
  • масло семян подсолнечника – 30 мл;
  • сок лайма – 25 мл;
  • соль – по необходимости;
  • филейная часть курицы – 300 г;
  • яблоко – 120 г.

Яблоко желательно использовать кисло-сладкого сорта, чтобы оно гармонично сочеталось с остальными компонентами блюда.

Вместо лаймового можно применить свежевыжатый лимонный сок.

Яблоко рекомендуется очистить от шкурки, чтобы при употреблении закуски она не чувствовалась.

Пошаговый процесс приготовления

Подробный процесс оформления закуски из мяса курицы и яблок:

  1. Филе требуется отварить на протяжении 20 мин. до полной готовности, а после остудить и нарезать на небольшие кубики.
  2. Затем авокадо следует очистить, вынуть косточку, а мякоть нарезать кубиками и приправить солью с соком лайма.
  3. Яблоко потребуется прополоснуть, очистить и удалить середку. Мякоть следует нарезать кубиками и полить соком лайма.

  4. Зеленый салат нужно прополоснуть под потоком прохладной воды и порвать руками. Затем понадобится добавить филе, яблоко с авокадо и солью, хорошо все размешав.
  5. В конце все ингредиенты необходимо залить маслом подсолнечника и подать блюдо к столу.

Правила подачи, украшение

Готовый салат подают к столу вместе с горячими тостами либо гренками.

Салат с креветками и авокадо

Буквально 10 минут – и все готово!

Тебе понадобится:
1 авокадо, 150 г креветок, 6 черри, 1 пучок салатных листьев, 1 зубчик чеснока, зелень, 1 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление:

Мелко наруби зелень с чесноком, и смешай с лимонным соком, специями и маслом по вкусу. Обжарь креветки до золотистости, нарежь авокадо и черри, добавь салатные листья и перемешай.

Салат с авокадо и морепродуктами

Можно взять консервированный морской коктейль, и его не нужно сначала готовить отдельно.

Тебе понадобится:
400 г морского коктейля, 1 авокадо, 5 черри, 4 перепелиных яйца, 2 ч.л. дижонской горчицы, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. соевого соуса, салатные листья.
Приготовление:

Обжарь морепродукты на сливочном масле, а яйца отвари и разрежь пополам. Точно так же разрежь черри, нарежь авокадо пластинками и выложи все на салатные листья. Приготовь заправку из масла, соевого соуса, лимонного сока и чеснока.

Салат «Цезарь» из авокадо и курицы

Особенность данного салата – оригинальный состав и необычная форма подачи. Рецепт салата с авокадо и курицей читайте ниже, а затем смело приступайте к его приготовлению:

  • Отварите до готовности одну куриную грудку, а затем порежьте ее мелким кубиком.
  • Салатные листья порвите руками, а их стебли измельчите керамическим ножом.
  • Обрежьте корочки у небольшой булки из пшеничной муки. После этого нарежьте ее кубиком и обжарьте на растительном масле с одной долькой мелко порезанного чеснока.
  • Авокадо разрежьте вдоль пополам, аккуратно удалите ложкой мякоть и косточку, оставив кожуру целой. Мякоть мелко нарежьте.
  • 100 граммов твердого сыра натрите на мелкой терке.
  • Для приготовления заправки соедините в отдельной посуде два куриных яйца в мешочек (предварительно их следует отварить одну минуту в кипящей воде), 150 мг оливкового масла, две капли ворчестерского соуса, лимонный сок, измельченную дольку чеснока, соль и перец. Взбейте ингредиенты с помощью вилки или блендера.
  • Соедините все ингредиенты, добавьте к ним столовую ложку молотых грецких орехов и хорошо перемешайте. Выложите салат в лодочки из авокадо и перед подачей полейте соусом. Лодочки поставьте в тарелку и украсьте их свежими овощами (нарезанными помидорами, огурцами, болгарским перцем) и дольками лимона. Оставшийся салат разложите по пиалам и также полейте соусом.

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Если беспокоишься насчет калорий, замени майонез на йогурт.

Тебе понадобится:
1 авокадо, 150 г крабовых палочек, 1 огурец, 1 яйцо, 80 г сыра, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление:

Отвари яйцо и нарежь все ингредиенты кубиком или соломкой. Добавь в салат тертый сыр и заправь его майонезом.

Салат с яйцом и авокадо

Хороший вариант вместо легкого питательного завтрака.

Тебе понадобится:
1 авокадо, 1 огурец, 2 яйца, 100 г сыра, 0,5 пучка зеленого лука, 3 ст.л. йогурта, зелень.
Приготовление:

Отвари яйца до готовности и натри на крупной терке вместе с сыром. Мелко нарежь огурец и авокадо, измельчи зелень и зеленый лук, и заправь салат йогуртом.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

Низкоуглеводная закуска по-гречески

Это не классическая греческая закуска, а одна из ее вариаций. В результате получается малокалорийный ПП-салат.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 1 кило;
  • зеленый салат – 1 кочан;
  • томаты (очень спелые) – 2 шт.;
  • зеленый лук – 3-4 пера;
  • авокадо – 1 шт.;
  • сок лайма/лимона – 4,5 ст. л.;
  • фета – 80-100 г;
  • свежий огурец – 1 крупный;
  • сушеный орегано, мята – по ½ мал. ложки;
  • петрушка – половина пучка;
  • масло оливы – для заправки;
  • оливки, порезанные кубиками, – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Первым делом для греческого салата с курицей нужно до полной готовности сварить птицу. Остудить ее и порезать средними кусочками.
  2. Салатные листья тщательно промыть и крупно нашинковать. Кстати, этот ингредиент можно просто порвать руками.
  3. Спелые сочные томаты порезать произвольными кусочками среднего размера. Таким же образом измельчить огурец.
  4. От зеленого лука мелко порубить и белую, и темную часть.
  5. Авокадо избавить от косточки и плотной кожицы. Оставшуюся часть порезать аккуратными кубиками. Полить ее соком цитруса (1,5 ст. л.).
  6. Сыр раскрошить прямо чистыми руками. Смешать его со всеми сушеными травками.
  7. Взбить оставшийся фреш из цитруса с маслом. При желании подсолить получившийся соус.
  8. Смешать все подготовленные ингредиенты. Полить их соусом. Сверху высыпать измельченные оливки и рубленую зелень.

Подать получившийся салат с авокадо и огурцом в качестве полезного легкого ужина.

Салат с авокадо и творогом

Необычное сочетание вкусов и текстур.

Тебе понадобится:
1 авокадо, 220 г зернистого творога, 100 г помидоров, 25 г лука, по 1 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, зелень.
Приготовление:

Нарежь авокадо и помидор кубиками среднего размера, измельчи лук и перемешай с творогом. Смешай соевый соус с оливковым маслом и лимонным соком, заправь салат и посыпь зеленью.

С помидором

Салат с авокадо и курицей допустимо дополнить помидорами черри и листьями салата. Угощение получается легким, ароматным и достаточно сытным, поскольку в составе имеется и мясо, и овощи. Закуску лучше всего отправлять на стол к ужину, поскольку она не вызывает чувства тяжести в желудке.


Салат с авокадо и курицей можно разнообразить томатом.

Калорийность лакомства будет не слишком высокой. На 100 г порции приходится приблизительно 124 ккал. Поэтому салат можно употреблять тем, кто соблюдает диетическое питание.

Какие ингредиенты понадобятся

Самостоятельное изготовление салата с авокадо с добавлением томатов возможно при приобретении следующих ингредиентов:

  • авокадо – 230 г;
  • лист салата – 150 г;
  • масло на основе семян подсолнечника – 15 мл;
  • мед – 25 г;
  • паприка – 5 г;
  • помидоры черри – 100 г;
  • сок лимонный – 50 мл;
  • соль – на свое усмотрение;
  • засушенный измельченный перец – на свой вкус;
  • филейная часть курицы – 250 г.

Для изготовления заправки дополнительно можно применить бальзамический уксус в количестве не больше 5 мл. Он придаст изделию легкую кислинку. Если мед достаточно густой, его следует слегка растопить с помощью водяной бани. Филейную часть курицы вместо запекания можно сварить. Для этого в воду понадобится добавить душистые перечные горошины вместе с лавровым листом. По желанию допустимо задействовать копченое мясо.

Запекать курицу рекомендуется именно в фольге, чтобы она сохранила свою сочность и нежность. Из указанных компонентов удастся изготовить около 4 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Салат с добавлением помидоров допустимо изготовить дома при выполнении таких этапов:

  1. Филейную часть курицы понадобится прополоснуть под прохладной водой, а после обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует промазать маслом подсолнечника, обработать солью с перцем и присыпать паприкой.
  2. После мясо требуется обернуть фольгой и запечь в духовом шкафу в течение 40 мин. при температуре до 180 ℃. После мясо необходимо извлечь, остудить и порубить на небольшие кусочки.
  3. Затем потребуется разделить на 2 части авокадо, удалить косточку и очистить половинки от кожицы. Мякоть нужно в дальнейшем нарезать на маленькие ломтики и сбрызнуть лимонным соком.

  4. Далее необходимо ополоснуть и обсушить лист салата.
  5. После масло оливковое с медом понадобится смешать до однородной консистенции.
  6. В конце салат требуется выложить на блюдо, в центр поместить кусочки запеченной курицы и ввести нарезанные четвертинками помидоры с ломтиками авокадо. Необходимо полить все заправкой на основе меда и подать закуску к столу.

Правила подачи, украшение

Сразу после заправки блюдо необходимо подавать к столу для дегустации. Вспомогательного гарнира для блюда не требуется. Достаточно будет подготовить ломтики хлеба.

Салат с рисом и авокадо

Сойдет за самостоятельное блюдо, закуску или гарнир.

Тебе понадобится:
100 г риса, 3 яйца, 1 авокадо, 0,5 пучка зеленого лука, 2 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление:

Заранее отвари рис и яйца, и нарежь яйца мелким кубиком. Точно так же нарежь авокадо, измельчи зеленый лук, перемешай салат и заправь майонезом со специями.

Простой салат

Рецепт салата с авокадо и курицей, описанный ниже, включает в себя минимум элементов. Однако он может послужить прекрасной закуской, или выступить в качестве самостоятельного блюда. Готовить его мы будем так:

  • Отварите куриную грудку (нам понадобится 350 граммов) и нарежьте ее крупными кубиками.
  • Два авокадо средней величины очистите от кожицы, удалите косточку и также порежьте кубиками. Полейте кусочки соком лайма и посолите.
  • Пучок кинзы и несколько перьев зеленого лука мелко порубите.
  • Для заправки соедините майонез и сок лайма.
  • Выложите ингредиенты в большую салатницу, полейте их соусом, посолите и перемешайте.

Аппетитная и полезная закуска готова. При желании вы можете использовать этот салат в качестве начинки для рулетов из лаваша или тортильи.

Салат с авокадо и фасолью

Бери консервированную фасоль, чтобы не пришлось ее отдельно варить.

Тебе понадобится:
3 авокадо, 250 г черри, 1 перец, 400 г фасоли, 0,5 луковицы, 1 острый перец, по 4 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление:

Разрежь черри пополам, мелко нарежь сладкий перец и авокадо, измельчи лук с острым перцем и чесноком, и слегка промой фасоль. Заправь салат оливковым маслом с лимонным соком.

Салат с авокадо и фетой

Настоящая находка для всех приверженцев правильного питания.

Тебе понадобится:
1 авокадо, 1 помидор, 100 г феты, 1 красная луковица, 60 г салатных листьев, по 2 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, 1 ч.л. французской горчицы.
Приготовление:

Нарежь лук полукольцами, а помидор и авокадо дольками. Выложи на салатные листья, полей заправкой из масла, горчицы и лимонного сока, и выложи сверху кубики феты.

Куриный салат с фасолью и сулугуни под соусом из авокадо

Необычно, но просто! Около 300 ккал на порцию.

Белки — до 35 г. Углеводы — 20 г. Пищевые волокна — 8 г.

На 4 порции нам нужны:

  • Куриная грудка (отварная) — 450-500 г
  • Красная фасоль в томатном соусе (консервы) — 1 банка
  • Приправы по вкусу: нам нравится молотый тмин или кориандр
  • Листья любого кудрявого салата

Для соуса:

  • Авокадо — 1 фрукт
  • Любая рубленая зелень по вкусу — 2-3 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка

Куриное мясо отвариваем, разбираем на крупные кусочки по волокнам и помещаем в глубокую сковороду. Туда же отправляем красную фасоль в томатном соусе. Прогреваем ингредиенты вместе, снимаем с огня и даем остыть.

Сулугуни режем поперек (до 3 см), и разбираем на отдельные волокна. Если сильно соленый, можно заранее вымочить в воде — от 30 минут.

Авокадо чистим и перебиваем в блендере с зеленью и лимонным соком. Пригодятся любые приправы на ваш вкус, но, помним, нельзя забивать кислинку лимона.

На крупно порванные листья салата выкладываем мясо с фасолью, посыпаем ниточками соленого сыра и поливаем соусом из авокадо.

Вуаля! Пикантный и сытный ужин, который приручит даже мужской аппетит! Тем более, если сразу положить любимому 2 порции

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Coffe