Травы
Химический и витаминный состав Розмарин лекарственный (ладанная трава, розмарин аптечный) — это вечнозеленое растение
Зелеными называются луковые сорта, у которых в пищу употребляется наземная часть. Научное название этого
Дикорастущее съедобное растение черемшу нельзя встретить только на крайнем севере. В честь неё названы
История природного подсластителя Два французских химика Бридед и Лавель начали разгадывать тайну стевии в
Петрушка В петрушке содержатся витамины С, Е, В, бета-каротин и также 8 минералов: кальций,
Что такое куркума Травянистое растение (на фото) растет в Индии, Вьетнаме, Японии, на Филиппинах.
Карбоксиметилцеллюлоза, или натрийкарбоксиметилцеллюлоза – это пищевая добавка, которая имеет свойства загущать, эмульгировать, формировать, сохранять
Шпинат в кулинарии Шпинат имеет свойство быстро портиться и терять свои полезные свойства, поэтому
Ни для кого не секрет, что хачапури с сыром является национальным блюдом в Грузии.
Производитель: Лекра-СЭТ (Россия) Действующие вещества Не указано. См. инструкцию Фармакологическое действия Не указано. См.