Хрустящее печенье с кунжутом — домашнее песочное печенье из простых и недорогих продуктов. Кунжут широко используется в рецептах восточной кухни, кунжутное печенье — один из таких примеров. Кунжут (сезам) бывает белый (очищенный) и чёрный (неочищенный). Для выпечки нет принципиальной разницы в цвете зёрен, цвет влияет только на внешний вид печенья. Для приготовления печенья с кунжутом советую использовать пергамент с антипригарными свойствами, готовое печенье к такой бумаге не прилипает, легко с неё соскальзывает.
Хрустящее печенье с кунжутом
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4-5
Быстрое хрустящее кунжутное печенье
Быстрый и простой рецепт вкусного домашнего печенья из кунжутных семечек. Готовится нереально быстро, из минимального набора продуктов и с минимальными усилиями. Всего за 15-20 минут получаются ароматные хрустящие кунжутные печеньки к чаю. Просто палочка-выручалочка.