6
Приготовил : Яна Горностаева
05.05.2016 Время приготовления: 30 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите оладушки, но боитесь, что они негативно отразятся на вашей фигуре, сделайте их максимально диетическими. Для этого используйте цельнозерновую муку и яблоки.
Простые оладьи с яблоками
Shusha/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 4–5 яблок;
- 1 щепотка соли;
- 3 столовые ложки сахара;
- 1 яйцо;
- 3–4 столовые ложки муки;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. После натрите на крупной тёрке.
Смешайте фрукты с солью, сахаром, яйцом и мукой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2–4 минуты.
Попробуйте