Пищевая ценность и химический состав “Слойка с сыром”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 420 кКал | 1684 кКал | 24.9% | 5.9% | 401 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 3.8% | 633 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 10.6% | 224 г |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 4% | 592 г |
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 3% | 800 г |
Вода | 39 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 5828 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72 мкг | 900 мкг | 8% | 1.9% | 1250 г |
бета Каротин | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 0.5% | 5155 г |
Витамин В1, тиамин | 0.205 мг | 1.5 мг | 13.7% | 3.3% | 732 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 2.1% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 18.9 мг | 500 мг | 3.8% | 0.9% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 0.8% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 135 мкг | 400 мкг | 33.8% | 8% | 296 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.57 мкг | 3 мкг | 19% | 4.5% | 526 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.29 мг | 15 мг | 8.6% | 2% | 1163 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 1.9% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 2.595 мг | 20 мг | 13% | 3.1% | 771 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199 мг | 2500 мг | 8% | 1.9% | 1256 г |
Кальций, Ca | 288 мг | 1000 мг | 28.8% | 6.9% | 347 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 1.4% | 1667 г |
Натрий, Na | 742 мг | 1300 мг | 57.1% | 13.6% | 175 г |
Фосфор, P | 295 мг | 800 мг | 36.9% | 8.8% | 271 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.71 мг | 18 мг | 9.5% | 2.3% | 1053 г |
Марганец, Mn | 0.305 мг | 2 мг | 15.3% | 3.6% | 656 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 2.4% | 1000 г |
Селен, Se | 20 мкг | 55 мкг | 36.4% | 8.7% | 275 г |
Цинк, Zn | 1.59 мг | 12 мг | 13.3% | 3.2% | 755 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.359 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.268 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.2% | 6.5% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 10.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 12.7% |
Энергетическая ценность Слойка с сыром составляет 420 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Слойка с джемом
Тесто Слоеное Дрожжевое [Пекарня Марии] | 500 г |
Джем Сливовый [Vita] | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав “Слойка с джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 344.8 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 488 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.3% | 1246 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 6.2% | 467 г |
Углеводы | 53.6 г | 219 г | 24.5% | 7.1% | 409 г |
Вода | 28.3 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8032 г |
Энергетическая ценность Слойка с джемом составляет 344,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав “Слойка с клубничным джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354.43 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 475 г |
Белки | 6.85 г | 76 г | 9% | 2.5% | 1109 г |
Жиры | 17.84 г | 56 г | 31.9% | 9% | 314 г |
Углеводы | 43.77 г | 219 г | 20% | 5.6% | 500 г |
Энергетическая ценность Слойка с клубничным джемом составляет 354,43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав “Слойка с джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.9% | 1382 г |
Жиры | 18.2 г | 56 г | 32.5% | 8.6% | 308 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 5.9% | 447 г |
Начинка для слоек с ветчиной и сыром
1. Для того чтобы приготовить слойки с ветчиной и сыром, замороженное слоеное тесто следует достать из упаковки, выложить на стол, присыпанный мукой, и оставить до полного размораживания. Если тесто было свернуто рулоном, то по мере оттаивания его нужно постепенно разворачивать. В том случае, когда производители поделили тесто на два пласта, их можно разделить и потом раскатывать каждый по отдельности либо разморозить стопкой и работать с одной массой.
Тем временем стоит заняться подготовкой начинки для пирожков и прежде всего ветчину необходимо нарезать тонкой соломкой.
Совет!Для приготовления слоеных пирожков можно использовать не только ветчину, но и многие другие вареные или варено-копченые мясные деликатесы, например, карбонад, шейку или колбасу типа докторской. С помощью этих пирожков я часто утилизирую мясные продукты с истекающим сроком годности или нарезку, оставшуюся после праздника, поскольку мясо подвергается термической обработке в духовке и становится более безопасным.
2. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала твердую моцареллу, на которой пишут «для пиццы» или «для бутербродов», но подойдет также и любой другой твердый или полутвердый сыр, имеющийся у вас в наличии.
3. Красный лук очистить и очень мелко нарезать. Лука в начинке должно быть совсем немного для создания легкого пикантного акцента.
4. Ветчину, сыр и лук выложить в миску и добавить к этим ингредиентам консервированную кукурузу и измельченную кинзу. 5. Начинку для слоеных пирожков поперчить, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать. Солить ее, как правило, не требуется, так как в ветчине и сыре соли должно хватать, но можете на всякий случай попробовать ее и решить по обстоятельствам.
Слойки с курицей и сыром
Пищевая ценность и химический состав “булочка с джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 256 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 658 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 4.1% | 962 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 2.8% | 1400 г |
Углеводы | 50.1 г | 219 г | 22.9% | 8.9% | 437 г |
Энергетическая ценность булочка с джемом составляет 256 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Слойка с клубничным джемом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Слойка с клубничным джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354.43 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 475 г |
Белки | 6.85 г | 76 г | 9% | 2.5% | 1109 г |
Жиры | 17.84 г | 56 г | 31.9% | 9% | 314 г |
Углеводы | 43.77 г | 219 г | 20% | 5.6% | 500 г |
Энергетическая ценность Слойка с клубничным джемом составляет 354,43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирог из слоеного теста с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из слоеного теста с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247.6 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 680 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4.8% | 844 г |
Жиры | 15.4 г | 56 г | 27.5% | 11.1% | 364 г |
Углеводы | 19.2 г | 219 г | 8.8% | 3.6% | 1141 г |
Органические кислоты | 17.8 г | ||||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.6% | 2500 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 237.8 мкг | 900 мкг | 26.4% | 10.7% | 378 г |
бета Каротин | 0.666 мг | 5 мг | 13.3% | 5.4% | 751 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 3.5% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 49.54 мг | 500 мг | 9.9% | 4% | 1009 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 2.6% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 2.3% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 18.727 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1.9% | 2136 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.357 мкг | 3 мкг | 11.9% | 4.8% | 840 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.9 мг | 90 мг | 16.6% | 6.7% | 604 г |
Витамин D, кальциферол | 0.475 мкг | 10 мкг | 4.8% | 1.9% | 2105 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.432 мг | 15 мг | 22.9% | 9.2% | 437 г |
Витамин Н, биотин | 3.482 мкг | 50 мкг | 7% | 2.8% | 1436 г |
Витамин К, филлохинон | 75.7 мкг | 120 мкг | 63.1% | 25.5% | 159 г |
Витамин РР, НЭ | 2.536 мг | 20 мг | 12.7% | 5.1% | 789 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.59 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.5% | 1576 г |
Кальций, Ca | 198.55 мг | 1000 мг | 19.9% | 8% | 504 г |
Кремний, Si | 0.955 мг | 30 мг | 3.2% | 1.3% | 3141 г |
Магний, Mg | 21.91 мг | 400 мг | 5.5% | 2.2% | 1826 г |
Натрий, Na | 197.32 мг | 1300 мг | 15.2% | 6.1% | 659 г |
Сера, S | 88.86 мг | 1000 мг | 8.9% | 3.6% | 1125 г |
Фосфор, Ph | 153.4 мг | 800 мг | 19.2% | 7.8% | 522 г |
Хлор, Cl | 303.41 мг | 2300 мг | 13.2% | 5.3% | 758 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.123 мг | 18 мг | 6.2% | 2.5% | 1603 г |
Йод, I | 3.45 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.9% | 4348 г |
Кобальт, Co | 2.727 мкг | 10 мкг | 27.3% | 11% | 367 г |
Марганец, Mn | 0.2439 мг | 2 мг | 12.2% | 4.9% | 820 г |
Медь, Cu | 80.32 мкг | 1000 мкг | 8% | 3.2% | 1245 г |
Молибден, Mo | 5.455 мкг | 70 мкг | 7.8% | 3.2% | 1283 г |
Селен, Se | 5.836 мкг | 55 мкг | 10.6% | 4.3% | 942 г |
Фтор, F | 16.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24316 г |
Хром, Cr | 1.91 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.5% | 2618 г |
Цинк, Zn | 1.2118 мг | 12 мг | 10.1% | 4.1% | 990 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 102.5 мг | max 300 мг |
Ингредиенты слоеный пирог с сыром
Сыр, пармезан, тертый | 100 г |
Брынза коровья | 150 г |
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий | 400 г |
Кунжут, семя | 10 г |
Яйцо куриное | 20 г |
Я обычно пользуюсь покупным слоеным тестом. Вернее сказать, я еще ни разу сама не делала слоеное тесто. Все впереди. Так вот, для такого пирога достаточно обычной упаковки. Только покупайте тесто в рулоне, а не в листах. Перед приготовлением его необходимо разморозить. Итак, сыр натираем в терку. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски. На каждую накладываем сыр. А теперь начинаем скручивать, приподнимая края к центру. Тщательно скрепляем. Последовательно выкладываем жгутики на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Получается замечательная «улитка». Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Пищевая ценность и химический состав «слоеный пирог с сыром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 332.5 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 5.9% | 506 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 5.8% | 517 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 10.9% | 275 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 3.3% | 913 г |
Органические кислоты | 22.9 г | ||||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5982 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 139.9 мкг | 900 мкг | 15.5% | 4.7% | 643 г |
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 1.7% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 2.5% | 1192 г |
Витамин В4, холин | 27.53 мг | 500 мг | 5.5% | 1.7% | 1816 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 1.2% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 10.206 мкг | 400 мкг | 2.6% | 0.8% | 3919 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.389 мкг | 3 мкг | 13% | 3.9% | 771 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.275 мкг | 10 мкг | 2.8% | 0.8% | 3636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.096 мг | 15 мг | 27.3% | 8.2% | 366 г |
Витамин Н, биотин | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.8% | 3846 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3179 мг | 20 мг | 11.6% | 3.5% | 863 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.65 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.1% | 2698 г |
Кальций, Ca | 335.53 мг | 1000 мг | 33.6% | 10.1% | 298 г |
Кремний, Si | 1.235 мг | 30 мг | 4.1% | 1.2% | 2429 г |
Магний, Mg | 24.53 мг | 400 мг | 6.1% | 1.8% | 1631 г |
Натрий, Na | 524.13 мг | 1300 мг | 40.3% | 12.1% | 248 г |
Сера, S | 137.72 мг | 1000 мг | 13.8% | 4.2% | 726 г |
Фосфор, P | 237.5 мг | 800 мг | 29.7% | 8.9% | 337 г |
Хлор, Cl | 359.65 мг | 2300 мг | 15.6% | 4.7% | 640 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.007 мг | 18 мг | 5.6% | 1.7% | 1787 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.2% | 12712 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 3% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.1918 мг | 2 мг | 9.6% | 2.9% | 1043 г |
Медь, Cu | 73.5 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.2% | 1361 г |
Молибден, Mo | 4.941 мкг | 70 мкг | 7.1% | 2.1% | 1417 г |
Селен, Se | 5.418 мкг | 55 мкг | 9.9% | 3% | 1015 г |
Фтор, F | 9.68 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41322 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.8812 мг | 12 мг | 7.3% | 2.2% | 1362 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.5 мг | max 300 мг |
Калорийность Пирожок с курицей и сыром . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Пирожок с курицей и сыром”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 309 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 545 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 4.3% | 745 г |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 8.2% | 394 г |
Углеводы | 29.9 г | 219 г | 13.7% | 4.4% | 732 г |
Энергетическая ценность Пирожок с курицей и сыром составляет 309 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирожок с сыром (т.е. с творогом) Рост . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “пирожок с сыром (т.е. с творогом) Рост”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 427 кКал | 1684 кКал | 25.4% | 5.9% | 394 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.1% | 760 г |
Жиры | 18.2 г | 56 г | 32.5% | 7.6% | 308 г |
Углеводы | 40.1 г | 219 г | 18.3% | 4.3% | 546 г |
Энергетическая ценность пирожок с сыром (т.е. с творогом) Рост составляет 427 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность булочка с джемом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “булочка с джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 256 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 658 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 4.1% | 962 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 2.8% | 1400 г |
Углеводы | 50.1 г | 219 г | 22.9% | 8.9% | 437 г |
Энергетическая ценность булочка с джемом составляет 256 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Слойка с джемом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Слойка с джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.9% | 1382 г |
Жиры | 18.2 г | 56 г | 32.5% | 8.6% | 308 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 5.9% | 447 г |
Калорийность Слойка с джемом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Слойка с джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 473 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2.5% | 1134 г |
Жиры | 15.7 г | 56 г | 28% | 7.9% | 357 г |
Углеводы | 45.95 г | 219 г | 21% | 5.9% | 477 г |
Энергетическая ценность Слойка с джемом составляет 356 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Булочка с джемом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Булочка с джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 378 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 5.9% | 446 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2% | 1333 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 7.8% | 339 г |
Углеводы | 47.4 г | 219 г | 21.6% | 5.7% | 462 г |
Энергетическая ценность Булочка с джемом составляет 378 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булочка Домашняя с джемом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Булочка Домашняя с джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.3% | 1267 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 5.1% | 560 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 7.8% | 365 г |
Энергетическая ценность Булочка Домашняя с джемом составляет 350 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность булочка сдобная с клубничным джемом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “булочка сдобная с клубничным джемом”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 334.2 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 504 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 2.9% | 1027 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 3.5% | 862 г |
Углеводы | 61 г | 219 г | 27.9% | 8.3% | 359 г |
Энергетическая ценность булочка сдобная с клубничным джемом составляет 334,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.